• Cochinchina
  • Speisekarte
  • Impressionen
  • Kontakt

Speisekarte

  • Mittagskarte
  • Unser Neues
  • Suppen
  • Vorspeisen
  • Salate
  • Gedämpftes
  • Zum Selberrollen
  • Reispapierrollen
  • Nudelschalen
  • Fleischgerichte
  • Fisch
  • Vegetarisches
  • Desserts
  • VORSPEISEN  

  • SUPPEN  

  • 122

    CANH CAI - Suppe mit asiatischem Blattgemüse, Krabben, Ingwer  

    5.90

  • 123

    HOT & SOUR SOUP - Scharf-Saure-Suppe  

    5.90

  • FRÜHLINGSROLLEN  

  • 124

    CHA GIO TAU - knusprige Frühlingsrolle aus Pfannkuchenteig mit Gemüsefüllung  

    5.90

  • 125

    CHA GIO TOM CUA - knusprige Frühlingsrollen mit Garnelen- und Krebsfüllung  

    5.90

  • 129

    CHA GIO CHAY - knusprige Frühlingsrollen aus Reispapier mit Gemüsefüllung  

    5.90

  • HAUPTSPEISEN  

  • REISNUDELSCHALE  

  • 130

    BUN LA LOT - Reisnudelschale mit gegrillten Rollen aus Wildbetelblättern und Rindfleisch  

    11.90

  • 131

    BUN GA - Reisnudelschale mit gegrilltem Hühnerfleisch  

    11.90

  • 132

    BUN CHAY - Reisnudelschale mit gebratenem Tofu  

    11.90

  • 133

    BUN VIT - Reisnudelschale mit knuspriger Ente  

    13.90

  • HÜHNERFLEISCH  

  • 135

    GA CURRY - rotes Curry mit Hühnerfleisch und Gemüse  

    11.90

  • 136

    GA XAO RAU QUE - gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Thai Basilikum (leicht scharf)  

    11.90

  • 137

    GA XAO XA - gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Zitronengras (leicht scharf)  

    11.90

  • 138

    GA CHIEN GION - knuspriges Hühnerfleisch mit Blattgemüse  

    11.90

  • 163

    GA XAO VOI NAM - gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenen Pilzen  

    11.90

  • 166

    GA XAO GUNG - gebratenes Hühnerfleisch mit Blumenkohl, Frühlingszwiebeln und Ingwerstreifen  

    11.90

  • 139

    COM TAM GA - Reisschale mit gegrilltem Hühnerfleisch, Gurkenstreifen, Salat und Kräutern  

    11.90

  • ENTE  

  • 140

    VIT CURRY - rotes Curry mit knuspriger Ente und Gemüse  

    13.90

  • 141

    VIT DAU PHONG - knusprige Ente mit Gemüse und Erdnuss-Sauce  

    13.90

  • 142

    VIT GONGPAO - knusprige Ente mit Gemüse und Cashew Nüsse in pikanter Sauce  

    13.90

  • 155

    VIT GUNG - knusprige Ente mit Ingwergemüse und Soja-Sauce  

    13.90

  • GARNELEN  

  • 143

    TOM XAO RAU QUE - gebratene Garnelen mit Gemüse und Thai Basilikum (leicht scharf)  

    15.90

  • VEGETARISCHES  

  • 144

    TOFU XAO XA - gebratener Tofu mit Gemüse und Zitronengras  

    10.90

  • 145

    TOFU CURRY - rotes Curry mit Tofu und Gemüse  

    10.90

  • 146

    RAU XAO - im Wok gebratenes, asiatisches Blattgemüse mit Soja-Sauce  

    10.90

  • 186

    TUYET NHI XAO - White Fungus, crispy Tofu und Gemüse in Soja-Sesam-Sauce  

    12.90

  • 187

    COM TRON TOFU - Reisschale mit gebratenem Tofu, Gurkenstreifen, Salat und Kräutern  

    11.90

  • GROSSE SUPPEN  

  • 190

    HOANH THANH MI - Klare Brühe mit Eiernudeln und Wan-Tan mit Garnelenfüllung  

    12.90

  • 191

    MI VIT - Vietnamesische Suppe mit knuspriger Ente und Eiernudeln  

    13.90

  • 192

    MI GA GION - Hühnersuppe mit Eiernudeln und knusprigem Hühnerfleisch  

    12.90

  • 194

    PHO GA - Traditionelle Hühnersuppe mit Reisbandnudeln und Hühnerfleisch  

    12.90

  • RINDFLEISCH  

  • 153

    BO CURRY - rotes Curry mit Rindfleisch und Gemüse  

    13.90

  • 164

    BANH CANH XAO BO - gebratene Udon-Nudeln mit Rindfleisch, Sojasprossen und Ingwerstreifen  

    13.90

  • 187

    BO XAO MANG TAY - gebratenes Rindfleisch mit grünem Spargel, Frühlingszwiebeln und Austernsauce  

    13.90

  • 189

    BO XAO KHOAI TAY - gebratenes Rindfleisch mit Kartoffeln, Sellerie, Tomaten und Koriander  

    13.90

  • GEBRATENER REIS / GEBRATENE NUDELN  

  • 147

    MI XAO - gebratene Nudeln mit Gemüse und Hühnerfleisch  

    11.90

  • 148

    MI XAO GION - gebratenes Hühnerfleisch / Rindfleisch / Garnelen mit Gemüse und knusprigen Nudeln  

    13.90

  • 152

    COM RANG - Reispfanne mit Krabben, Ananas, Frühlingszwiebeln und rote Zwiebeln  

    13.90

  • 161

    COM TRUNG - Spiegelei mit Hühnerfleisch, Reis und einer kleinen Gemüsesuppe  

    11.90

  • 162

    COM TRUNG VOI HEO NUONG - gegrilltes Schweinefleisch mit Zitronengras, Spiegelei, Reis und einer kleinen Gemüsesuppe  

    14.90

  • NACHTISCH  

  • 195

    Süße Klebreisbällchen mit Kokosmilch  

    4.50

  • 196

    Schoko Panna-Cotta  

    4.00

  • 149

    Crème Brûlée  

    4.00

  • 150

    Banane mit Kokosmilch im Glas  

    4.50

  • 151

    Mangosorbet mit Ingwerstreifen  

    4.00

  • 168

    Espresso auf Eis  

    4.50

  • 5

    GOI CUON GA - Vietnamesische Sommerrollen mit Reispapier, Salat, frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch  

    8.90

  • 801

    GOI CUON BO - Vietnamesische Sommerrollen mit Reispapier, Salat, frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln und Rindfleisch  

    9.90

  • 13

    GOI CUON TOM - Vietnamesische Sommerrollen mit Reispapier, Salat, frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln und Garnelen  

    10.50

  • 14

    GOI CUON VIT - Vietnamesische Sommerrollen mit Reispapier, Salat, frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln und Ente  

    9.90

  • 82

    GOI CUON DAU HU - Vietnamesische Sommerrollen mit Reispapier, Salat, frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln und Tofu (vegan)  

    8.90

  • 1021

    Karamellisierte Ananas mit Ingwer- & Black-Sesam-Eis  

    12.90

  • 1022

    Mangocreme mit Kumquats, Meersalz & Früchte  

    10.90

  • 1023

    Sorbet & Früchte  

    16.90

  • 1024

    Ingwer-Eis  

    4.00

  • 1025

    Black-Sesam-Eis  

    4.00

  • 1027

    Mangosorbet  

    4.00

  • 1028

    Kokos-Panna-Cotta mit Kokosfruchtfleisch & Sesam  

    5.90

  • 1029

    Kokoseis mit Sesam & Erdnüsse, serviert in einer frischen Kokosnuss  

    13.90

  • 1030

    Kochbanane mit Kokosmilch, Perlsago & Erdnüsse  

    6.90

  • 1032

    Espresso auf Vanille-Eis  

    4.50

  • 1033

    Dessert Variation - Kochbanane, gebackene Banane, Crème Brûlée  

    10.90

  • 1034

    Schoko-Panna-Cotta mit kandierten Kumquats  

    6.90

  • 1038

    Mango mit Kokosmilch und Perlsago  

    7.90

  • 1039

    Matcha-Eis  

    4.00

  • 1040

    Dreierlei Crème Brûlée - Mocca, Ingwer, Zitronengras  

    12.90

  • 1042

    Matcha - Mochi  

    4.00

  • 1043

    Schoko - Mochi  

    4.00

  • 84

    TOFU XAO - Frisches Marktgemüse mit Tofu  

    18.90

  • 85

    TOFU XAO XA - Zitronengras-Tofu mit Gemüse (leicht scharf)  

    17.90

  • 86

    TOFU CURRY - Rotes Curry mit Tofu und Gemüse (leicht scharf)  

    17.90

  • 87

    RAU GUNG - Pakchoi-Gemüse mit Ingwerstreifen und Soja-Sauce  

    16.90

  • 88

    MANG TAY VOI NAM - Grüner Spargel mit Shiitake Pilzen  

    16.90

  • 927

    BAP XAO - Gebratener Mais mit Frühlingszwiebeln und Tofu  

    16.90

  • 926

    NAM KHO - Karamellisierte Champignons  

    16.90

  • 1480

    MI XAO CHAY - Knusprige Nudeln mit gebratenem Sellerie und Tomaten  

    17.90

  • 77

    BUN CHA - Reisnudelschale mit mariniertem Schweinefleisch, verschiedenen Kräutern, frischem Salat, Erdnüsse, Frühlingszwiebeln, Nuoc-Mam-Dressing (Fischsauce)  

    18.90

  • 816

    BUN GA XA OT - Reisnudelschale mit gebratenem Zitronengras-Hühnerfleisch, verschiedenen Kräutern, frischem Salat, Erdnüsse, Frühlingszwiebeln, Nuoc-Mam-Dressing (Fischsauce)  

    19.90

  • 78

    BUN BO CHA GIO - Reisnudelschale mit gebratenem Zitronengras-Rindfleisch, Frühlingsrolle, verschiedenen Kräutern, frischem Salat, Erdnüsse, Frühlingszwiebeln, Nuoc-Mam-Dressing (Fischsauce)  

    20.90

  • 79

    BUN VIT - Reisnudelschale mit knuspriger Ente, verschiedenen Kräutern, frischem Salat, Erdnüsse, Frühlingszwiebeln, Nuoc-Mam-Dressing (Fischsauce)  

    22.90

  • 180

    BUN TOM - Reisnudelschale mit gebratenen Riesengarnelen, verschiedenen Kräutern, frischem Salat, Erdnüsse, Frühlingszwiebeln, Nuoc-Mam-Dressing (Fischsauce)  

    25.90

  • 181

    BUN TOFU - Reisnudelschale mit gebratenem Tofu, verschiedenen Kräutern, frischem Salat, Erdnüsse, Frühlingszwiebeln, Nuoc-Mam-Dressing (Fischsauce)  

    17.90

  • 71

    DO CUON TOM & GA - Gedämpfte Garnelen, gegrilltes Hühnerfleisch mit Zitronengras, Reispapier, Reisnudeln, Salat, frische Kräuter, Sojasprossen, Gurken, rote Zwiebeln, Erdnüsse, 2 Dips  

    21.50

  • 72

    DO CUON THIT GA XA OT - Gebratenes Hühnerfleisch mit Zitronengras, Reispapier, Reisnudeln, Salat, frische Kräuter, Sojasprossen, Gurken, rote Zwiebeln, Erdnüsse, 2 Dips  

    20.50

  • 73

    DO CUON LA LOT - Rindfleisch mit Zitronengras in Wildbetelblättern gewickelt und gegrillt, Reispapier, Reisnudeln, Salat, frische Kräuter, Sojasprossen, Gurken, rote Zwiebeln, Erdnüsse, 2 Dips  

    20.50

  • 74

    DO CUON VIT - Knusprige Ente, Reispapier, Reisnudeln, Salat, frische Kräuter, Sojasprossen, Gurken, rote Zwiebeln, Erdnüsse, 2 Dips  

    22.50

  • 75

    DO CUON TOM NUONG - Gegrillte Riesengarnelen, Reispapier, Reisnudeln, Salat, frische Kräuter, Sojasprossen, Gurken, rote Zwiebeln, Erdnüsse, 2 Dips  

    25.50

  • 76

    DO CUON TOFU - Gebratener Tofu, Reispapier, Reisnudeln, Salat, frische Kräuter, Sojasprossen, Gurken, rote Zwiebeln, Erdnüsse, 2 Dips  

    19.90

  • 803

    TOM DUA TUOI - Rotes Curry mit Riesengarnelen und Gemüse, serviert in einer frischen Kokosnuss  

    27.90

  • 63

    TOM CHUA NGOT - Riesengarnelen im Tempura-Teig mit Gemüse und Tamarinden-Sauce  

    27.90

  • 64

    TOM RAU QUE - Gebratene Riesengarnelen mit Gemüse und Thai Basilikum (leicht scharf)  

    27.90

  • 962

    MIEN XAO CUA - Snowcrab mit Süßkartoffel-Nudeln, Sesamöl, Schalotten, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken  

    25.90

  • 963

    COM CHIEN HAI SAN - Gebratener Eierreis mit Meeresfrüchten  

    25.90

  • 807

    CA CHIEN - Knusprige Dorade mit Pak-Choi-Gemüse  

    19.50

  • 62

    CA LOU DE MER NUONG - Gegrillter Loup de Mer mit Pak-Choi-Gemüse und Ingwer-Chili-Sauce  

    23.90

  • 923

    CA HOI CHIEN - Gegrillter Lachs mit Schalotten und grünem Spargel  

    19.90

  • 848

    CHA CA - Marinierter Seeteufel mit Dill, Zwiebeln, Reisnudeln, frischer Salat und Kräuter, serviert im Tontopf mit zwei Dressings  

    27.90

  • 819

    CA LOTTE XAO RAU QUE - Gebratener Seeteufel mit Gemüse, Thai-Basilikum und Peperoni (leicht scharf)  

    27.90

  • 61

    MUC XAO CAN TAY - Im Wok gebratener Tintenfisch mit Gemüse, Sellerie, Tomaten und Ananas  

    19.90

  • 964

    MUC XAO GUNG - Gebratener Tintenfisch mit Schalotten, roten Zwiebeln und Ingwer-Sauce  

    19.90

  • 966

    CA THU NUONG - Kurz gegrilltes Thunfischfilet mit grünem Spargel, Zuckerschoten und Shiitake-Pilzen  

    29.50

  • Rindfleisch  

  • 50

    BO DAU DEN - Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und pikanter Sauce  

    20.90

  • 53

    BO XA OT - Rindfleisch mit Gemüse, Chilischoten und Zitronengras (leicht scharf)  

    20.90

  • 920

    BO CHUA NGOT - Knuspriges Rindfleisch mit Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Tamarinden-Sauce  

    24.90

  • 54

    BO FILET - Rinderfilet auf gebratenem Gemüse und Ingwerstreifen  

    35.90

  • 965

    BO SOT TIEU - Rindfleisch mit Zuckerschoten, Spargel, Schalotten, Chili und roter Pfeffer-Sauce  

    25.90

  • Hühnerfleisch  

  • 40

    GA CURRY - rotes Curry mit Hühnerfleisch und Gemüse (leicht scharf)  

    20.50

  • 42

    GA GONGPAO - Hühnerfleisch und Gemüse in pikanter Sauce  

    20.50

  • 44

    GA RAU QUE - Hühnerfleisch mit Gemüse, Thai-Basilikum und Pepperoni (leicht scharf)  

    20.50

  • 41

    GA GION THAP CAM - Knuspriges Hühnerfleisch mit Gemüse und Soja-Sauce  

    20.50

  • 907

    GA XAO OT KHO - Karamellisiertes Hühnerbrustfilet mit Zuckerschoten, Spargel, Schalotten und Chili-Tamarinden-Sauce  

    22.90

  • Ente  

  • 55

    VIT CURRY - Rotes Curry mit knuspriger Ente und Gemüse (leicht scharf)  

    21.90

  • 58

    VIT XAO GUNG - Knusprige Ente mit Ingwergemüse (leicht scharf)  

    21.90

  • 56

    VIT XAO CAI XANH - Knusprige Ente auf Blattgemüse und Soja-Sauce  

    21.90

  • 27

    BAP XAO MO HANH - Gebratener Butter-Mais mit Frühlingszwiebeln und Chilipulver (vegetarisch)  

    7.90

  • 507

    HA CAO TOFU - Gedämpfte Teigtaschen mit Tofu-Füllung (vegetarisch)  

    9.90

  • 508

    COM CHAY XAO RAU - Gebratenes Gemüse auf knusprigem Reis, im Tontopf serviert (vegetarisch)  

    20.90

  • 906

    COM CHAY XAO THAP CAM - Gebratenes Gemüse mit Rind-, Hühnerfleisch und Meeresfrüchten auf knusprigem Reis, im Tontopf serviert  

    29.50

  •   1

    PHO BO - aromatisch geschmortes Rindfleisch mit Reisnudeln und würziger Brühe  

    10.50

  •   7

    SCHARF SAURE SUPPE  

    8.50

  •   8

    WAN TAN SUPPE - klare Brühe mit Wantan-Teigtaschen und Frühlingszwiebeln  

    9.90

  • 80

    SUP RAU TOFU - Gemüsesuppe mit Tofu (vegan)  

    7.90

  • 117

    SUP GA NAU TUYET NHI - klare Brühe mit Hühnerfleisch, Shiitake Pilzen, Ingwerstreifen, White Fungus und Goji Beeren  

    9.50

  • 827

    SUP GA NUOC DUA - Kokossuppe mit Hühnerfleisch, Austernpilzen, Zitronengras und Limettenblättern (leicht scharf)  

    9.50

  • 15

    WAN TAN CHIEN - Crispy Wan Tan, gefüllt mit Garnelen und Huhn  

    9.50

  • 17

    TOM CHIEN COM - Garnelen in Crispy-Rice-Mantel und Mango-Chili-Sauce  

    13.90

  • 28

    CRISPY DAU HU - Knusprige Tofu-Würfel mit Schalotten, Frühlingszwiebeln, Chiliflocken, Pfeffer und Meersalz (vegetarisch)  

    8.90

  • 29

    OT XANH NUONG - Gegrillte Shishito Pepperoni mit Bonito Flocken (getrockneter Thunfisch)  

    8.90

  • 113

    BANH TOM - Süßkartoffelrösti mit Black-Tiger-Prawns, Frühlingszwiebeln und Sesam  

    11.90

  • 118

    MAM RUOC XA OT - Würzig angebratenes Schweinehackfleisch mit Shrimp Paste, Zitronengras, Chiliflocken, Knoblauch und frischen Kräutern  

    13.90

  • 119

    CUA CUON - Reispapierrollen mit knusprigem Taschenkrebs, frischem Salat, Frühlingszwiebeln und vietnamesischen Kräutern  

    15.90

  • 501

    MUC CHIEN GION - Crispy Calamari im Tempura-Teig, Limettenblatt, Meersalz  

    9.50

  • 503

    CHA GIO TAU - Crispy Frühlingsrolle aus Pfannkuchenteig (vegetarisch)  

    7.90

  • 504

    TOM CHIEN GION - Garnelen in Tempura-Teig  

    15.90

  • 814

    3 LOAI CHA GIO - Variation aus drei verschiedenen knusprigen Frühlingsrollen  

    10.90

  • 823

    TOM OC CUN - Crispy Garnelen mit Chiliflocken und Walnuss  

    13.90

  • 841

    LA LOT - Rindfleisch in Wildbetelblättern umwickelt und gegrillt  

    8.90

  • 901

    SUON NUONG - Marinierte Spare-Ribs mit Zitronengras  

    13.90

  • 902

    CUA LOT RANG MUOI - Crispy Softshell-Crab mit Schalotten, Frühlingszwiebeln, Meersalz, Pfeffer und Limette  

    15.90

  • 904

    SO DIEP - Gegrillte Jakobsmuscheln auf grünem Thai-Spargel  

    15.90

  • 908

    CHA GIO CA - Knusprige Frühlingsrolle mit Seeteufel und Gemüse  

    15.90

  • 909

    CA THU BAM - Thunfischtatar mit Sesam, Sojaöl und Wan-Tan-Chips (leicht scharf)  

    15.90

  • 922

    THIT CUA CHIEN GION - Frühlingsrolle mit Snowcrab, Garnelen und rotem Pfeffer  

    12.90

  • 925

    DAU CHIEN - Tofu am Spieß mit Erdnuss-Sauce (vegetarisch)  

    7.90

  • 1170

    RAU CHIEN - Gemüse im Tempura-Teig  

    10.90

  • 1171

    BANH XEO - Saigon Crepes gefüllt mit Sojasprossen, Garnelen und Hühnerfleisch, mit frischen Kräutern serviert  

    16.90

  • 802

    FINGERFOOD PLATTE (für 1 Person) - Saté-Spieße mit Hühnerfleisch, Frühlingsrollen, Sommerrollen, Crispy-Rice-Salat, 3 Dips  

    16.50

  • 810

    VORSPEISEN VARIATION (ab 2 Personen, Preis p.P.) - Sommerrollen mit Garnelen, Crispy Wan Tan mit Huhn und Garnele, Mango-Salat mit knuspriger Ente, Huhn- und Garnelen-Spieße, Frühlingsrollen, La Lot, Papaya-Salat mit Garnelen, 4 Dips  

    17.50

  • Frische Reispapierrollen  

  • 5

    GOI CUON GA - Vietnamesische Sommerrollen mit Reispapier, Salat, frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch  

    8.90

  • 801

    GOI CUON BO - Vietnamesische Sommerrollen mit Reispapier, Salat, frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln und Rindfleisch  

    9.90

  • 13

    GOI CUON TOM - Vietnamesische Sommerrollen mit Reispapier, Salat, frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln und Garnelen  

    10.50

  • 14

    GOI CUON VIT - Vietnamesische Sommerrollen mit Reispapier, Salat, frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln und Ente  

    9.90

  • 82

    GOI CUON DAU HU - Vietnamesische Sommerrollen mit Reispapier, Salat, frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln und Tofu (vegan)  

    8.90

  • Saté Spießchen  

  • 19

    GA SATÉ - Hühnerfleisch  

    9.50

  • 20

    TOM SATÉ - Garnelen  

    10.50

  • 10

    VIT QUAY BANH BAO Chinesische Dampfnudel mit gegrillter Ente, Lauch und Gurkenstreifen  

    15.90

  • 169

    CHILI WAN TAN Gedämpfte Wan Tan mit scharfer Chili-Sauce  

    8.90

  • 825

    KIMCHEE DUMPLING - Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch, Kimchee und Gemüse  

    9.90

  • 21

    HA CAO - Teigtaschen aus Reismehlteig mit Garnelenfüllung  

    10.90

  • 110

    BANH IT TRAN - Klebreis-Bällchen, gefüllt mit Garnelen und Mungobohnen  

    10.90

  • 111

    XIU MAI TOM - Teigtaschen mit Wan-Tan-Teig, gefüllt mit Garnelen  

    10.90

  • 115

    HA CAO CHAY - Teigtaschen mit Gemüsefüllung  

    9.90

  • 116

    HA CAO RAU DEN - Spinatteigtaschen, gefüllt mit Spinat und Taro (vegan)  

    9.90

  • 826

    HA CAO RAU HEO - Teigtaschen, gefüllt mit Gemüse und Schweinefleisch  

    9.90

  • 905

    DUMPLING VARIATION - 5 verschiedene Dumplings im Bambuskorb  

    15.90

  • 910

    XOI GA - Klebreis mit gegrilltem Hühnerfleisch  

    9.90

  • 903

    XOI TOM - Klebreis mit gegrillten Garnelen  

    12.90

  • 22

    GOI DU DU - Grüner Papayastreifen-Salat mit Garnelen, Thai Basilikum, Röstzwiebeln, Erdnüsse, Chilis, Sesam und Reischip  

    15.90

  • 23

    GOI HOA CHUOI - Bananenblüten-Salat mit gegrilltem Hühnerfleisch und verschiedenen Kräutern  

    15.90

  • 24

    GOI BO - Salat mit zartem Rindfleisch, Bananenblüten, Schalotten und Chili-Knoblauch-Flocken  

    17.90

  • 25

    GOI MUC – Salat mit Tintenfisch, Sellerie, Ananas und scharfem Chili-Limetten-Dressing  

    14.90

  • 26

    GOI VIT - Mangostreifen-Salat mit knuspriger Ente, Limetten und Schalotten  

    15.90

  • 502 / 509

    GOI RONG BIEN / TOFU - Meeresalgen-Salat mit Chili-Garnelen / Tofu , Avocado, Grapefruit und Soja-Limetten-Dressing (vegetarisch)  

    16.90 / 12.90

  • 505

    GOI SPINAT - Baby Blattspinat-Salat mit crispy Tofu, Schalotten und Sesam-Dressing (vegetarisch)  

    12.90

  • 809 / 811

    GOI BUOI / CHAY - Mekong-Pomelo-Salat mit würzig gebratenem Hühnerfleisch / Tofu (vegetarisch)  

    15.90 / 12.90